粉餅雷射飛梭雷射、除痘疤、雷射除斑和雷射除毛,粉餅雷射首選台北美麗晶華診所。台北美麗晶華醫學美容診所擁有最專業的醫療團隊和最先進的美容儀器設備,提供您各種美容雷射,美麗晶華診所提供您專屬的經驗豐富粉餅雷射安全的醫師團隊,引進國外最新機種,依照國際文獻操作,並提供充滿溫馨親切的整合式醫療環境。秉持醫學的專業與堅持,相信美麗的肌膚來自於醫學精準的治療及健康的保養。
粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射
HOME > 標靶震波融脂
標靶震波融脂

有關非侵入式的溶脂療程,焦國麗醫師說,以目前的「標靶震波溶脂」為例,此療程運用非熱能脈衝聚焦式震波,以3D脂肪定位追蹤系統,直接瞄準局部脂肪,在不對周圍組織造成傷害的情形下震碎脂肪細胞,同時改善橘皮組織,術後透過身體自然代謝脂肪細胞,標靶震波可改善頑固堆積的局部脂肪。有一實例:一名42歲上班族女性日前至醫美診所求診,因為平常工作忙碌少運動,再加上三餐油膩、零食來者不拒,原本23吋的小蠻腰吃成了小腹婆,經老公陪伴就診進行溶脂手術,一次標靶震波療程後,雖然腹部尚未完全平坦,但在9天內體圍就瘦了整整1吋。