粉餅雷射飛梭雷射、除痘疤、雷射除斑和雷射除毛,粉餅雷射首選台北美麗晶華診所。台北美麗晶華醫學美容診所擁有最專業的醫療團隊和最先進的美容儀器設備,提供您各種美容雷射,美麗晶華診所提供您專屬的經驗豐富粉餅雷射安全的醫師團隊,引進國外最新機種,依照國際文獻操作,並提供充滿溫馨親切的整合式醫療環境。秉持醫學的專業與堅持,相信美麗的肌膚來自於醫學精準的治療及健康的保養。
粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射
HOME > 標靶震波幫您把多餘的脂肪都消滅掉
標靶震波幫您把多餘的脂肪都消滅掉

雖然標靶震波溶脂並無限制一次治療多部位,但因為顧及人體代謝脂肪的能力,體型較小的患者可以ㄧ次治療1~2個部位,而體型較大的患者(BMI>25)則建議以一次ㄧ個部位較為理想。經臨床試驗證實,絕大多數愛美者在使用標靶震波溶脂儀時都沒有任何不適感,而且該治療不需要麻醉,也不需要施打鎮定劑,患者只要躺在床上等待好消息便可,因此標靶震波是值得放心的整形項目。