粉餅雷射飛梭雷射、除痘疤、雷射除斑和雷射除毛,粉餅雷射首選台北美麗晶華診所。台北美麗晶華醫學美容診所擁有最專業的醫療團隊和最先進的美容儀器設備,提供您各種美容雷射,美麗晶華診所提供您專屬的經驗豐富粉餅雷射安全的醫師團隊,引進國外最新機種,依照國際文獻操作,並提供充滿溫馨親切的整合式醫療環境。秉持醫學的專業與堅持,相信美麗的肌膚來自於醫學精準的治療及健康的保養。
粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射
HOME > 雷射除毛幫您除毛
雷射除毛幫您除毛

雷射除毛是不是會很痛?雷射除毛的疼痛就像橡皮筋彈到一般,通常成人不須要麻醉,手術後只有稍微的紅腫、灼熱,可以冰敷或冷敷,約半天就會消退。而且雷射除毛只針對毛囊作處理,不會有破皮跟傷口,不會影響平常的生活的作息。傳統用刀片刮、蜜臘、脫毛劑甚至電針、電夾等等琳琅滿目的方式除毛,可惜不是效果不彰,就是所費不眥。而且往往因為使用不當而造成發炎、過敏等二度傷害。雷射除毛可以幫您免這些多餘的煩惱。