5個隆乳一定要知道的關鍵!隆乳前要注意

2021-06-03
 
由於植入物,乳房 X 光檢查可能更難進行
 
因此如果您已超過需要每年進行一次乳房 X 光檢查的年齡,您可能需要討論如何在植入物就位的情況下進行篩查。大多數保險不會支付植入物的隆乳費用,除非是出於醫療原因,例如癌症後重建乳房。您可以在局部麻醉下進行植入,此時您處於清醒狀態,但您的乳房區域已麻木,並且您會服用鎮靜劑以放鬆身心,也可以在您在手術過程中處於睡眠狀態的全身麻醉下進行。
 
植入物本身可以是光滑的或有紋理的、圓形的或淚滴形的。
 
所有植入物均由填充有鹽水或矽凝膠的矽殼組成。您的隆乳外科醫生可以將您的植入物切口放置在三個不同的位置,包括腋窩下方、乳頭周圍或乳房褶皺處。如果您打算在未來某個時候進行母乳喂養,您可能需要選擇在腋窩下做一個切口,因為在您的乳頭周圍進行切口會損壞您的乳管和母乳喂養的能力。
 
任何手術,甚至整容手術都有一定的風險因素
 
包括感染、出血、疤痕、乳頭周圍感覺變化或對麻醉的反​​應的可能性。隆乳手術後腫脹很常見,一些輕微的不適程度也是如此。您應該與您的醫生討論可能的風險因素,以便您完全了解可能發生的任何並發症。隆乳手術後,您的乳房將被包裹在隆乳手術包和壓縮繃帶中,您將安裝一根引流管,以排出任何隆乳手術後常見的過多液體和血液。您的總癒合時間會有所不同,但總體而言,您應該能夠在幾天內恢復正常活動,包括淋浴,並在一到三週內恢復大部分正常生活活動。