粉餅雷射飛梭雷射、除痘疤、雷射除斑和雷射除毛,粉餅雷射首選台北美麗晶華診所。台北美麗晶華醫學美容診所擁有最專業的醫療團隊和最先進的美容儀器設備,提供您各種美容雷射,美麗晶華診所提供您專屬的經驗豐富粉餅雷射安全的醫師團隊,引進國外最新機種,依照國際文獻操作,並提供充滿溫馨親切的整合式醫療環境。秉持醫學的專業與堅持,相信美麗的肌膚來自於醫學精準的治療及健康的保養。
粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射
HOME > 商品介紹
商品介紹


除毛雷射專家

不知道是不是即將步入春天,周邊很多朋友又開始討論起除毛雷射了,我也常被問到! 尤其是: 除毛雷射可以永久嗎? 打一次就可以完全去除乾淨嗎? 這兩個問題,所以我去問了美麗晶華診所的醫師們和找了些資料,來讓愛美的水水們更了解什麼叫"除毛雷射" 完整的除毛療程至少需要一年的時間,在這段期間內毛髮生長週期會一直循環,一到兩個月進行一次除毛雷射,每次治療後都可以有50 ~ 60%的除毛率,持續治療後就可以看到徹底除毛的效果。