粉餅雷射飛梭雷射、除痘疤、雷射除斑和雷射除毛,粉餅雷射首選台北美麗晶華診所。台北美麗晶華醫學美容診所擁有最專業的醫療團隊和最先進的美容儀器設備,提供您各種美容雷射,美麗晶華診所提供您專屬的經驗豐富粉餅雷射安全的醫師團隊,引進國外最新機種,依照國際文獻操作,並提供充滿溫馨親切的整合式醫療環境。秉持醫學的專業與堅持,相信美麗的肌膚來自於醫學精準的治療及健康的保養。
粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射
HOME > 最新消息
最新消息
粉餅雷射歡迎諮詢
[2013-07-18]

因應愛美白的渴望以及對保養的要求,粉餅雷射(德國纖白光)就是一個很符合經濟層面及實際需求的選擇。粉餅雷射術後的恢復期很長,但是光纖粉餅雷射雖然術後就有立即的效果,所以幾乎卻是幾乎完全沒有恢復期;打完粉餅雷射的當下除了立即有一定程度的淨白之外,皮膚只會有一點淡淡的粉紅,有一點像擦過粉底的感覺,而淡淡的粉紅通常在一到兩天就會完全消失了。