粉餅雷射飛梭雷射、除痘疤、雷射除斑和雷射除毛,粉餅雷射首選台北美麗晶華診所。台北美麗晶華醫學美容診所擁有最專業的醫療團隊和最先進的美容儀器設備,提供您各種美容雷射,美麗晶華診所提供您專屬的經驗豐富粉餅雷射安全的醫師團隊,引進國外最新機種,依照國際文獻操作,並提供充滿溫馨親切的整合式醫療環境。秉持醫學的專業與堅持,相信美麗的肌膚來自於醫學精準的治療及健康的保養。
粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射
HOME > 最新消息
最新消息
除毛雷射您的除毛幫手
[2013-07-22]

有效的除毛雷射方式:目前被證實有效的除毛雷射方式是光纖二極體除毛雷射(半導體雷射) +亞歷山大紫翠玉雷射因毛髮有固定的生長週期所以除毛雷射需在毛髮的生長期來做此手術,不論是各種髮色之毛髮皆可使用光纖二極體雷射及亞歷山大雷射來達到永久除毛的效果,而範圍面積較大,除毛雷射治療的時間較慢且較繁複,疼痛感較不明顯,療程的恢復期較短(約幾個小時左右)