粉餅雷射飛梭雷射、除痘疤、雷射除斑和雷射除毛,粉餅雷射首選台北美麗晶華診所。台北美麗晶華醫學美容診所擁有最專業的醫療團隊和最先進的美容儀器設備,提供您各種美容雷射,美麗晶華診所提供您專屬的經驗豐富粉餅雷射安全的醫師團隊,引進國外最新機種,依照國際文獻操作,並提供充滿溫馨親切的整合式醫療環境。秉持醫學的專業與堅持,相信美麗的肌膚來自於醫學精準的治療及健康的保養。
粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射 粉餅雷射.標靶震波.光纖粉餅雷射
HOME > >問與答
問與答

羽毛線拉皮專業

羽毛線拉皮術後瞬間60℃-70℃的熱效應可以馬上造成膠原蛋白的收縮,而達到皮膚緊致的效果,數周至三個月內還可因新生的膠原蛋白,讓鬆弛的皮膚緊實,撫平皺紋。當源源不斷產生膠原質時,羽毛線拉皮就會使皮膚真皮層的厚度和密度增加,填平皺紋,消除疤痕,恢復皮膚彈性和光澤,羽毛線拉皮使皮膚看起來白皙嫩滑;在緊致(Tightening)方面,可達到除皺、改善膚質、縮小毛孔,是一種非常理想的除皺方法。